华东师范大学 上海数字化教育装备工程技术研究中心招聘启事

发布日期: 2016-12-22   作者:   浏览次数: 937

华东师范大学是一所综合性研究型大学。20106月经上海市科学技术委员会批准,华东师范大学联合相关产学研机构共同正式筹建上海数字化教育装备工程技术研究中心(以下简称工程中心),随后华东师范大学将工程中心纳入学校985建设平台,大力推进工程中心的各项建设工作。在上海市科学技术委员会和华东师范大学的大力支持下,经过两年的努力,于20126月顺利通过上海市科学技术委员会的正式验收。目前,工程中心的理论研究、产品研发与产业转化之间形成了很好的良性互动,并通过与教育技术学科优势互补的方式共同发展。在教育信息化和数字化教育技术领域取得了不少成绩。为了进一步拓展研发,现面向海内外公开招聘三类研究人员,现将有关事宜公布如下:

一、招聘岗位

(一)领军人才

(二)教学科研岗位

海内外公开招聘教授、副教授

学校人才计划:紫江优秀青年学者、紫江青年学者、晨晖学者

(三)专职科研岗位

专任研究员、专任副研究员、博士后研究员和专任助理研究员

二、学科要求

教育技术

心理学

统计学

三、受聘待遇

领军人才:待遇面议。

教学科研岗位:视被录用者的学术水平聘任相应的专业技术职务,受聘期间享受国家和学校的相应待遇,同时享受院系的配套待遇。详情可在来院系面试时咨询。

专职科研岗位:实行年薪制,享受学校按校内同类人员标准提供的社会保险、职业年金(人才派遣人员不含职业年金)及住房公积金,享受按学校相关规定的周转房、子女入学政策及科研等方面的奖励政策,享受院系或课题组的相应待遇。

四、应聘办法

1.领军人才通过电子邮件的方式,提交简历、科研成果列表和相关材料。

简历包括:学习经历、工作经历、联系方式等;科研成果列表包括:论文、著作、课题,获奖情况等;相关材料包括:有关学历和资格证书复印件(具体材料可在面试时提交)。

2.其他应聘人员根据所申请的岗位,下载相应的应聘申请表,填写后通过电子邮件的方式,提交应聘表和相关材料(同上)。

联系人:马珊珊老师,联系邮箱 ssma@deit.ecnu.edu.cn