和谐校园 爱在华师——走进身边的Ta

发布日期: 2013-05-27   作者:   浏览次数: 382

和谐校园 爱在华师——走进身边的Ta

你是否留意过厕所旁匆匆走过打扫卫生的阿姨们,而自己却没有哪次来得及看清他们的脸?

你曾以为宿管阿姨是很厉害的泼妇,回寝室晚了会挨骂,寝室没打扫干净会挨骂,带同学入住寝室他们却不通情理。你可知道其实…….

当你在观赏丽娃河的美景时,你是否想过曾经有一天清晨在河上荡漾着一只小舟一下又一下打捞水草的他们?

你是否发现冬天的清晨,昨晚堆满道路的树叶却没了?

你是否只知道大学里面的人只有同学和老师?其实不然。你是否知道那些人都做了什么以及他们的心声?让我来告诉您。你是否觉得有些人毫不起眼,是社会底层人员,可其实他们对我们同样重要!

这些默默付出的人就是生活在我们身边活生生在创造着无限价值的人,他们成了华东师大美丽的校园里的一道亮丽的风景线!

本系党建活动致力于关注与大学生同在的人们,感恩于他们的给予和馈赠,在继“关爱快递员”、“关爱校警”等以小人物为对象的活动后,我们将继续打造此系列的相关活动。下一期活动我们将走进在丽娃河上打捞水草的工人们的生活,是他们装点和丰富了我们美好的大学生活。让我们在这和谐、关爱与包容的沟通中体会小人物的平凡与伟大。

教育信息技术学系 本科生党支部

2013520